Amalan Doa agar Suami Sadar dan Kembali Ke Pelukan Istri

Amalan Doa agar Suami Sadar dan Kembali Ke Pelukan Istri – Satu lagi kisah rumah tangga klien saya, dimana klien saya ini ditinggal selingkuh oleh suaminya. Tapi tentu kini sudah beres masalahnya, sudah saya bantu agar suaminya kembali ke pelukannya.

Jika Anda punya masalah yang sama, yakni suami Anda yang selingkuh dan ingin menyadarkannya agar kembali pada istri. Maka Anda bisa coba amalkan doa berikut. Meski doa ini tidak menjamin keberhasilan jika tidak diimbangi dengan sarana spiritual.

Tapi tidak ada salahnya Anda bisa coba amalkan doa ini. Baru, jika Anda tidak berhasil Anda bisa hubungi saya untuk mendapatkan sarana MINYAK BUNGA KANTIL untuk meluluhkan hati suami yang pergi bersama pelakor agar kembali pada Anda.

BACA JUGA : Amalan Mengunci Burung Suami agar Tak Bernafsu Melihat Wanita Lain

Amalan Doa agar Suami Sadar dan Kembali Ke Pelukan Istri

BISMILLAHIRROHMANIRROHIIM. SUMMAS TAWAA ILAS SAMAA’I WA HIYA DUKHOONUN. FA QOOLA LAHAA WA LIL ARDHI’TIYAA TOU’AN AU KARHAN. QOOLATAA ATAINNA TOO’I’IIN

Doa Afirmasi Positif :

SI ……. (Sebutkan nama lengkap suami Anda) BIN….. (Sebutkan nama ayah kandungnya) AGAR ………….. (Sebutkan keinginan Anda. Misalnya: Agar suami setia, suami meninggalkan selingkuhannya. Suami kembali kepada istri, anak dan keluarganya, Suami bisa sadar dari perbuatan salahnya, dll)

Silahkan baca amalan doa agar suami sadar dan kembali pada istri tersebut. Dengan tata cara sebagaimana berikut :

minyak puter giling sukmo

BACA JUGA : Doa agar Suami Selalu Terbayang Wajah Istri, Selalu Kangen

Baca doa ini setiap hari, utamanya selesai solat subuh. Baca sebanyak 11 kali dilanjutkan doa afirmasi sebanyak 3 kali. Khusus di hari kamis, Baca amalan ini yakni setelah selesai shalat ashar sebanyak 40 kali.

Nah, bagi Anda yang merasa tidak punya waktu atau Anda kurang berhasil dalam mengamalkan. Maka saran saya Anda bisa gunakan MINYAK BUNGA KANTIL.

Minyak ini sudah sata ritualkan secara batin sehingga energi mahabbah yang ampuh untuk menyadarkan suami yang nyeleweng atau selingkuh. Dia akan berubah menjadi setia, kembali pada istri.

Sarana Pengasihan Spesialis untuk mengikat dan menguatkan rasa sayang dan cinta pasangan. Jadikan pasangan selalu lengket pada Anda.

Untuk mendapatkan sarana MUSTIKA BUNGA KANTIL, Silahkan hubungi admin MISS RAHMA di 081 2602 2016 atau info selengkapnya KLIK DIBAWAH INI!

Minyak Pengasihan Kembang Kantil Miss Rahma Membuat Suami Setia