Cara Membuka Aura Kecantikan Secara Islami

Cara Membuka Aura Kecantikan Secara Islami Melalui Doa Pendek Berikut!

Cara Membuka Aura Kecantikan Secara Islami Melalui Doa Pendek Berikut! – Ada banyak cara buka aura untuk memancarkan dan meningkatkan pancaran aura tubuh secara menyeluruh. Ada yang menggunakan totok aura, pergi ke salon aura, menggunakan sarana buka aura, dan lain sebagainya.

Khusus dalam kesempatan kali ini akan kami bagikan Cara Membuka Aura Kecantikan Secara Islami. Sebuah cara yang diajarkan oleh pakar aura, yakni MISS RAHMA. Yuk simak selengkapnya!


BACA JUGA :


Cara Membuka Aura Kecantikan Secara Islami

Pertama, Murah senyum

Bisa Anda bayangkan, seorang wanita cantik yang tidak pernah tersenyum. Apalagi dia judes dan terkesan galak, maka tentu saja tidak akan sempurna kecantikannya. Wanita yang cantik di mata orang lain adalah mereka yang murah senyum dan tidak cemberut.

Ingat, senyum dihadapan orang lain adalah sebagian dari iman. Wanita yang selalu tersenyum kepada orang lain cenderung memiliki diri yang cantik dan pribadi yang baik dan menyenangkan.

Kedua, Rajin wudhu

Cara membuka aura kecantikan secara Islami selanjutnya adalah dengan rajin wudhu. Bukan sekedar menghilangkan najis yang menempel di tubuh, wudhu juga dapat mempercantik diri. Berwudhu dapat menjaga kesehatan kulit utamanya di bagian wajah.

Air yang digunakan untuk wudhu dapat meregenerasi sel-sel kulit yang mati, menghilangkan pori-pori di wajah. Sehingga membuat wajah Anda jadi bersih dan bersinar.

Ketiga, Menutup aurat

Mengenakan jilbab bisa mempercantik Anda dan bahkan mendorong inner beauty Anda. Bedakan saja antara yang cantik buka aurat dan yang cantik tapi menutup aurat, mana yang adem dilihat? Tentunya jilbab juga dapat melindungi dari tindak kejahatan karena dapat meredam nafsu seseorang.

Keempat, Biasakan Sholat Malam

Rutin melakukan solat malam bisa mempercantik hati Anda. Saking bersihnya hati karena sholat tahajud, kecantikannya akan terpancar sampai ke wajah. Bahkan, terbangun di sepertiga malam memang baik untuk kesehatan kulit Anda.

sabun aura maharani buka aura paling mudah dan praktis

Kelima, Membaca Doa Buka Aura

Silahkan rutinkan baca doa buka aura setiap bangun tidur dan ketika hendak tidur. Doanya yakni : Allahumma bayyid wajhi bi nurika yauma tabyaddu wujuh aulaika wala tusawwid wajhi bi zdulumatika yauma taswaddu wujuh a’daai’

Demikian Cara Membuka Aura Secara Islami yang dapat kami sampaikan semoga bermanfaat.

Bagi Anda yang ingin melakukan buka aura secara praktis dan mudah maka silahkan Anda bisa gunakan KALUNG AURA atau GELANG AURA dari MISS RAHMA.

Untuk mendapatkan sarana buka aura ini silahkan hubungi admin di 081 2602 2016 atau KLIK DIBAWAH INI untuk informasi selengkapnya!

gelang buka aura