Cara Menyembuhkan Suami Dari Pengaruh Pelet Wanita Penggoda

Cara menyembuhkan suami dari pengaruh pelet wanita penggoda. Tidak selamanya rumah tangga anda berjalan mulus dan harmonis seperti yang anda inginkan. Justru ada fase waktu tertentu rumah tangga anda akan banyak diuji.

Mulai dari Tahun ke 3 pernikahan, tahun ke 6 dan kelipatannya. Biasanya dalam 3 tahun pernikahan, ujian berat pasti terjadi pada rumah tangga anda.

Ujian dalam rumah tangga tersebut bisa terjadi karena banyak faktor, diantaranya ekonomi, komunikasi atau hadirnya wanita lain dalam rumah tangga. Jika anda dan suami tidak memilki landasan kepercayaan dan komitmen yang kuat, maka keutuhan rumah tangga anda menjadi pertaruhannya.

Banyaknya kasus perceraian akhir akhir ini disebabkan kehadiran orang ketiga. Suami yang dulunya berjanji setia pada anda, dengan mudahnya mengkhianati anda dengan wanita lain.

Semuanya terlihat tidak masuk akal, suami yang dulunya sangat mencintai anda, tiba tiba membenci dan tega berbohong pada anda.

Setelah kemarin, kami bahas tentang ciri ciri suami dipelet wanita lain, kali ini kami akan berikan cara menyembuhkan suami dari pengaruh pelet wanita penggoda :

Berikut Solusi untuk mengatasi suami yang kena pelet

Amalan doa untuk menghilangkan pengaruh pelet pada suami

a. Pertama dengan Surah Yunus: 81

“Qaala Muusaa maa ji’tum bihis-sihru, innallaha sayubtiluhu, innallaaha laa yushlihu ‘amalal-mufsidiin”.

Cara untuk mengamalkan :

  • Lakukan amalan doa tersebut setelah sholat fardhu sebanyak 33 kali  dan niatkan untuk menyadarkan suami dari pengaruh pelet,
  • Jika anda istiqomahkan setelah sholat hajat malah akan lebih baik lagi.

b. Kedua dengan Doa Kun

“Bismillahir rahmanir rahiim. Kun kaniku ingsung kun, kowe komo salah ojo ganggu gawe, yo ingsun retune kun”.

Cara untuk mengamalkan :

  • Lakukan puasa hajat 1 hari dengan niat menyadarkan suami dari pengaruh pelet,
  • Rapalkan mantra tersebut setelah sholat fardhu sebanyak 7 kali,
  • Setelah tirakat puasa selesai selanjutnya baca amalan ini setiap kali Anda keluar rumah.

c. Ketiga dengan Ayat Kursi

“Allaahu laa ilaaha illaa huwal-hayyul-qayyuum, Laa ta’khudzuhu sinatuw wa laa nauum. Lahuu maa fissamaawaati wa maa fil-ardh. Man dzaal ladzii yasyfa’u ‘indahuu illaa bi idznih. Ya’lamu maa bayna aydiihim wa maa khalfahum. Wa laa yuhiithuuna bi syay-im min ‘ilmihii ilia bimaa syaa. Wasta kursiyyushus-samaawaati wal-ardh, wa laa ya’uuduhuu hifzhuhumaa wa huwal ‘aliyyul’aziim.”

Cara untuk mengamalkan :

  • Amalkan ayat kursi ini sebanyak 18x,
  • InsyaAllah dengan izin Allah maka orang yang mampu mengamalkan dengan tulus dan ikhlas akan terhindar dari segala musibah.

Amalan doa tersebut saja tidak cukup kuat energinya jika tidak anda imbangi dengan sarana pengasihan dari Miss Rahma.

Silahkan bisa manfaatkan sarana pengikat dan penguat cinta dan kesetiaan suami hanya pada anda dengan Mustika Bunga kantil berikut.