Doa agar Suami Berhenti Mabuk, Mau Mendengarkan Nasehat Istri

Doa agar Suami Berhenti Mabuk, Mau Mendengarkan Nasehat Istri – Suami mabuk mabukan, selalu identik dengan rumah tangga yang berantakan. Karena suami pemabuk biasanya dekat dengan kehidupan malam, kehidupan yang gelap. Bisa jadi berawal dari hobi mabuknya ini, suami pun akan terbiasa dengan perselingkuhan.

Awas, jika Anda tidak menghentikan kebiasaan suami yang suka mabuk ini maka tak hanya rumah tangga Anda yang terancam. Melainkan juga kepribadian anak Anda pun akan terpengaruh. Sebab itu mari amalkan Doa agar Suami Berhenti Mabuk berikut ini.

Sebuah doa yang kami dapatkan dari MISS RAHMA, Seorang parapsikolog. Mari simak selengkapnya!


BACA JUGA :


Doa Afirmasi Positif untuk Menyadarkan Suami Pemabuk

“Yaa Allah, Engkau sebaik-baiknya pemberi petunjuk bagi orang-orang yang tersesat. Maka, kupanjatkan doa untuk suamiku dan diri ini agar Engkau sudi memberi kami dzikir berupa dzikir agar selalu mengingat-Mu secara berkesinambungan, serta dengan taufiq-Mu. Bantulah hamba-Mu yang lemah ini untuk melaksanakan puasanya, dan ibadah malamnya, serta jauhkanlah aku dan suamiku dan kelalaian dan dosa-dosanya. Aamiin.”

“Yaa Allah, wahai harapan orang-orang yang rindu. Sediakanlah untukku sebagian dari rahmat-Mu yang luas. Berikanlah aku petunjuk kepada ajaran-ajaran-Mu yang terang, serta bimbinglah aku dan suami menuju kepada kerelaan-Mu yang penuh dengan kecintaan-Mu.”

Cara Mengamalkan Doa agar Suami Berhenti Mabuk

  1. Silahkan lakukan sholat hajat 2 rakaat setiap malam. Waktu mustajab untuk melakukan sholat malam yakni kira kira pukul 02.00 malam
  2. Silahkan baca doa afirmasi positif di atas sebanyak 3 kali. Resapi dalam hati dengan penuh keyakinan pada Allah dan penuh harapan.
  3. Setelah itu baca al fatihah sebanyak 33 kali. Kirimkan untuk suami Anda, agar sukma dan hatinya senantiasa diberikan kesadaran agar tidak lagi bermaksiat. Tak lagi mabuk mabukan dan tidak berzina.

Demikian doa agar suami berhenti mabuk yang dapat kami sampaikan, semoga bermanfaat dan selamat mengamalkan.

Nah, jika Anda ingin dibantu oleh MISS RAHMA dalam menyelesaikan masalah rumah tangga Anda. utamanya menghadapi sikap suami yang keras, egois, emosional, pemarah dan peselingkuh maka Anda bisa gunakan sarana TASBIH AL HIKAM dari MISS RAHMA.

Tasbih Al Hikam, Tasbih Kayu Cendana Asli Berkaromah. Sarana Segala Hajat, Sarana Pembuka Keberkahan Hidup, Pembawa Keberuntungan di Segala Bidang. Sarana Spiritual untuk Mendekatkan Diri kepada Allah SWT.

Sarana Praktis membantu Anda mengatasi masalah jodoh, rumah tangga dan masalah kehidupan lainnya. Sarana ini sudah diisi dengan energi mahabbah dan energi pengasihan tingkat tinggi sehingga ketika Anda gunakan untuk wirid akan membangkitkan energi dalam diri Anda berkali kali lipat.

Energi mahabbah inilah yang akan membantu melembutkan hati suami Anda, menaklukkan dan menundukkan hatinya.

Untuk mendapatkan sarana ini silahkan hubungi admin MISS RAHMA di 081 2602 2016 atau KLIK DIBAWAH INI untuk info selengkapnya!