Doa agar Suami Lepas dari Selingkuhannya, Kembali Sayang Istrinya!

Doa agar Suami Lepas dari Selingkuhannya, Kembali Sayang Istrinya! – Cara paling tepat menghadapi suami selingkuh adalah bukan dengan melabrak pelakor atau mempermalukannya di sosial media.

Cara terbaik dan pasti berhasil adalah dengan memisahkan keduanya. Cara paling mudah memisahkan cinta suami dan pelakor adalah dengan cara spiritual. Dengan ritual khusus pembacaan doa atau mantra.

Nah, dalam ulasan inilah akan saya bacakan Doa agar Suami Lepas dari Selingkuhannya yang insya Allah bisa membantu Anda yang ingin menyelamatkan rumah tangga. Yuk simak selengkapnya!

BACA JUGA : Doa agar Suami Tobat Selingkuh, Sadar dan Kembali pada Istri

Doa agar Suami Lepas dari Selingkuhannya

Lakukan puasa sunnah senin kamis. Lalu lakukan sholat hajat dan tahajud pada tengah malam pukul 12 tepat, lalu baca doa berikut sebanyak 11 kali :

“Wa qiilal yauma nansaakum kamma nasiitum li qoo-a yaumikum haadza, wa nasiya maa qoddamat yadaah, Wa la Qod ahidnaa ilaa aadama min qolbu fa nasiya wa lam najid lahuu azmaa. Wa kadzaalikal yauma tansaa … bin …(sebut nama suami dan ayahnya)

Lanjutkan dengan membaca doa afirmasi berikut dengan keyakinan hati sebanyak 3 kali :

“Ya Allah dengan kebenaran ayat ini leburkanlah perasaan cinta … (sebut nama suami Anda) Karena sesungguhnya Engkau Maha Pelaksana kepada apa saja yang Engkau kehendaki dan Engkaulah Maha Penyayang diantara para penyayang. Matilah kehendakmu … (sebut nama suami Anda) untuk mencintai si …(sebut nama selingkuhan suami)”

Selain itu anda juga bisa membaca doa tersebut setelah sholat fardhu sebanyak 3 kali masing masing doa.

Nah, Disini saya akan menawarkan pada Anda cara mudah dan praktis membuat suami benar benar putus dan pisah dengan selingkuhannya. Yakni menggunakan Minyak Pemutus Cinta.

Sarana Khusus Memisahkan Dua Cinta yang Terlarang. Putuskan Cinta akibat Perselingkuhan, yakni Cinta Pasangan Anda dengan Selingkuhannya. Sangat aman digunakan, tanpa resiko, tanpa efek samping dan tanpa pantangan.

Dengan Energi Pedot Sih Tingkat Tinggi yang sudah saya ritualkan secara khusus. Cukup Gunakan parfume ini untuk disemprotkan ke foto suami maka suami akan benci setengah mati dengan selingkuhannya.

Untuk mendapatkan sarana minyak pemutus cinta ini, bisa Anda hubungi admin saya di 081 2602 2016