doa cepat dapat jodoh

Doa Cepat Dapat Jodoh Untuk Mendekatkan Dan Mempercepat Datangnya Jodoh

Doa cepat dapat jodoh berikut merupakan amalan doa yang bisa anda lakukan untuk mendekatkan dan mempercepat datangnya jodoh. Perihal jodoh memang sudah pasti dan akan datang diwaktu yang tepat. Waktu yang tepat itu harus anda usahakan.

Percuma saja jika anda benar-benar ingin menikah, tapi belum mempunyai pasangan. Meskipun memang Allah sudah menjanjikan dalam Al Qur’an bahwa setiap yang diciptakanNya selalu berpasang-pasangan, termasuk anda pasti juga akan memiliki pasangan, bedanya anda sedang mengusahakannya atau tidak.

Kenyataannya sebagai wanita selama ini, anda hanya bisa menunggu datangnya jodoh tanpa mengusahakan apapun. Jika anda hanya terus berpasrah diri tanpa melakukan usaha apapun, maka selamanya jodoh anda pun akan ditunda dan terlambat. Itulah kenapa bagi anda yang memang ingin segera menikah, segera lakukan ikhtiar untuk mendekatkan dan mempercepat datangnya jodoh.

Mulailah dengan membuka hati, memperluas silaturahmi, berkenalan dengan orang baru sebanyak-banyaknya, perbaiki penampilan dan sikap anda, jadilah wanita yang ramah dan menyenangkan. Perlahan dengan perubahan anda tersebut, Allah akan mempermudah datangnya jodoh anda.

Namun selain melakukan usaha-usaha tersebut untuk mendekatkan dan mempercepat datangnya jodoh, anda juga harus mengimbanginya dengan usaha batin. Usaha batin yang anda lakukan ini sebagai cara anda untuk mendapatkan petunjuk jodoh terbaik dari Allah.

Amalan doa cepat dapat jodoh

Doa cepat dapat jodoh bermanfaat untuk meningkatkan energi pengasihan dalam diri anda khususnya untuk mempermudah urusan jodoh. Amalan doa ini sudah banyak Miss Rahma berikan pada klien yang konsultasi langsung dengan beliau dan banyak yang merasa puas dan berhasil mendapatkan hajat, menemukan jodoh sejatinya.

Berikut doa cepat dapat jodoh yang bisa anda amalkan :

“Robbi hablii milladunka zaujan thoyyiban wayakunna shoohiban lii fiddini wadunyaa wal’aakhiroh”

Artinya : Ya Robb, berikanlah kepadaku suami yang terbaik dari sisiMu, suami yang juga menjadi sahabatku dalam urusan agama, urusan dunia dan akhirat.

Cara untuk mengamalkan :

  • Lakukan sholat hajat, tahajud dan istikharah pada tengah malam jam 12 tepat masing-masing 2 rekaat,
  • Baca doa tersebut sebanyak 33 kali dengan niat untuk segera didekatkan dan diberi petunjuk jodoh terbaik untuk anda,
  • Setelah itu berdoalah untuk mendapatkan jodoh yang anda inginkan dengan bahasa anda sendiri.

Lalu amalan harian yang tidak boleh anda tinggalkan untuk mempercepat dan mendekatkan jodoh adalah membiasakan untuk membaca sholawat nariyah berikut untuk memancarkan dan menguatkan aura jodoh dalam diri anda :

“Allahumma sholli sholaatan kaamilatan wa sallim salaaman taaman ‘ala sayyidinaa Muhammadinilaadzi tanhallu bihil ‘uqadu, wa tanfariju bihil kurabu, wa tuqdhaa bihil hawaa’iju wa tunaalu bihir raghaa’ibu wa husnul khawaatimi wa yustasqal ghomaamu bi wajhihil kariimi, wa ‘alaa aalihi, wa shahbihi ‘adada kulli ma’luumin laka”

Cara untuk mengamalkan :

  • Baca sholawat nariyah tersebut sebanyak 11 kali, lebih bagus jika 41 kali setelah sholat fardhu,
  • Saat malam Jum’at lakukan sholat hajat untuk meminta jodoh idaman kepada Allah,
  • Setelah sholat hajat, baca sholawat nariyah tersebut sebanyak 41 kali

Lalu bisa anda lanjutkan dengan membaca doa berikut sebanyak 11 kali :

“Allohumma hablana min azwajina waqurota akyunin waj’alna lil muttaqina imama”

Demikian doa cepat dapat jodoh yang bisa anda amalkan, selamat mengamalkan, semoga bermanfaat! Selain melakukan amalan doa cepat dapat jodoh tersebut, anda juga bisa manfaatkan energi pengasihan dalam sarana spiritual dari Miss Rahma, khususnya untuk meningkatkan energi pengasihan untuk mendekatkan dan mempercepat jodoh.