doa cepat kaya

Doa Cepat Kaya Mendadak Dan Mendapatkan Kelancaran Rezeki Yang Berkah Dan Melimpah

Doa Cepat Kaya mendadak dan mendapatkan kelancaran rezeki yang berkah dan melimpah. Faktanya kerja keras, perjuangan dan profesi yang sama belum tentu mendapatkan peruntungan kekayaan yang sama karena perbedaan energi pengasihan dan aura kerezekian.

Perbedaan energi pengasihan dan aura kerezekian tiap orang ini berasal dari kedekatan dan hubungan yang baik dengan Allah. Semakin dekat dengan Allah semakin baik pula energi pengasihan dan aura kerezekian seseorang.

Ada banyak cara yang bisa anda lakukan untuk memiliki kedekatan dan hubungan yang baik dengan Allah, salah satunya adalah dengan mengamalkan doa cepat kaya. Percuma saja kerja keras yang anda lakukan tanpa doa selama ini. Bukankah sudah dijelaskan bahwa usaha tanpa doa sama saja kesombongan, doa tanpa usaha adalah kebohongan.

Kalau selama ini anda sudah merasa melakukan kerja keras dan perjuangan untuk menjemput rezeki namun nyatanya masih sulit juga mendapatkan kekayaan. Sekaranglah saatnya anda mengamalkan doa cepat kaya untuk memudahkan jalan anda mendapatkan kekayaan dan kelancaran rezeki yang berkah dan melimpah.

Doa cepat kaya ini anda lakukan sebagai bentuk permohonan kepada Allah agar senantiasa diberi kelancaran dan kemudahan dalam mendapatkan rezeki. Karena kekuatan doa sangatlah luar biasa dalam mengubah nasib manusia kalau Allah sudah menghendakinya.

Tujuan mengamalkan doa cepat kaya

Tujuan anda mengamalkan doa tersebut adalah sebagai bentuk usaha batin (spiritual) untuk meningkatkan energi pengasihan kerezekian dan memancarkan aura kerezekian yang kuat dalam diri anda. Meningkatnya energi pengasihan dan aura kerezekian anda inilah yang memudahkan semua urusan kerezekian dalam hidup anda, diantaranya adalah :

 • Dibukakan pintu rezeki dari berbagai arah,
 • Dimudahkan dan dilancarkan segala urusan kerezekian anda,
 • Mendapatkan kelancaran rezeki yang berkah dan melimpah,
 • Memudahkan jalan anda mendapatkan kekayaan,
 • Dimudahkan urusan utang piutang,
 • Dilancarkan usaha/bisnis/karir yang sedang anda jalankan,
 • Dijauhkan dari segala kesialan dalam urusan kerezekian,
 • Diberi kelancaran dan kesuksesan dari setiap usaha/pekerjaan yang anda lakukan.

Banyaknya manfaat luar biasa dari amalan doa tersebutlah yang membuat anda harus melakukan tirakat dan amalan khusus. Tirakat yang saya maksud disini adalah kesediaan anda untuk melaksanakan sholat sunnah malam tahajud dan sholat dhuha. Selain kesediaan, keyakinan dan ketulusan niat anda saat melakukan amalan sholat sunah juga sangat mempengaruhi terkabulnya doa ini.

BACA JUGA :

Doa cepat kaya

Berikut doa yang bisa anda amalkan untuk meningkatkan energi pengasihan dan memancarkan aura kerezekian dalam diri anda. Anda bisa lakukan dengan sholat sunah tahajud maupun sholat sunah dhuha.

Amalan doa cepat kaya dengan Sholat Tahajud

 • Lakukan sholat tahajud 2 rekaat pada tengah malam tepat pukul 12 malam,
 • Setelah itu lanjutkan dengan dzikir
  1. “Ya Ghoni Ya Mughni” 1000 kali,
  2. “Ya Fattah Ya Rozaq” 1000 kali,
 • Lalu baca doa berikut sebanyak 11 kali berturut-turut.

“Allahumma rabbanaa anzil ‘alainaa maaidatan minas samaai takuunu lanaa ‘idan liawwalinaa wa aakhirinaa wa ayatan minka warzuqna wa anta khairur raaziqiin”

 • Dan amalkan juga doa tersebut setelah sholat fardhu sebanyak 7 kali.

Amalan doa cepat kaya dengan sholat dhuha

 • Lakukan sholat dhuha minimal 6 rakaat dengan 3 kali salam,
 • Baca Surat Al Waqiah setelah selesai sholat dhuha, saat bacaan “ Wafaakihatin katsiiratin” baca doa “Allahumma ijma’ baina wabainal Amwaalil Katsir” sebanyak 3 kali,
 • Kemudian malamnya menjelang tidur, lakukan wirid doa “Ya Fattah Ya Wahhab Ya Rozzaq” sebanyak 1000 kali,
 • Pada hari lahir (weton) anda lakukan sedekah pada fakir miskin dan anak yatim seikhlasnya.

Demikian doa cepat kaya yang bisa anda amalkan untuk meningkatkan energi pengasihan dan memancarkan aura kerezekian dalam diri anda. Selamat mengamalkan dan semoga bermanfaat!