doa menghilangkan sihir dalam tubuh

Doa Menghilangkan Sihir Dalam Tubuh Paling Mustajab Untuk Mengembalikan Kebahagiaan Dan Keberuntungan Hidup

Doa menghilangkan sihir dalam tubuh. Meskipun zaman dan tekhnologi semakin maju dan berkembang, nyatanya ilmu sihir masih banyak dimanfaatkan dan disalah gunakan. Beberapa kaum memanfaatkan sihir untuk balas dendam maupun mendapatkan keinginannya dengan mudah, melalui bantuan makhluk ghaib. Ilmu sihir sendiri merupakan ilmu hitam yang bertujuan tidak baik. Tujuan dari ilmu sihir  diantaranya untuk menghancurkan hidup orang lain agar selalu mendapatkan kesialan, penderitaan dan kegagalan.

Beberapa ciri-ciri orang yang terkena ilmu sihir diantaranya :

 • Selalu mendapatkan kesulitan dan kesialan dalam hidup,
 • Sulit mendapatkan pasangan, mempertahankan hubungan, telat menikah,
 • Selalu gagal mendapatkan pekerjaan/karir impian,
 • Usahanya selalu bangkrut,
 • Selalu gagal melakukan apapun,
 • Dulunya anda yang membenci seseorang tiba-tiba berbalik sebaliknya, anda menjadi tergila-gila dan tunduk pada orang tersebut.

Sebelum ilmu sihir semakin menguasai dan menghancurkan hidup anda maupun orang terdekat yang mungkin sedang terkena sihir, anda bisa amalkan doa menghilangkan sihir dalam tubuh berikut. Selain menghilangkan ilmu sihir dalam tubuh anda, amalan doa ini juga bermanfaat sebagai pagar diri atau perlindungan agar anda dan keluarga tidak lagi terkena gangguan sihir dari orang yang berniat jahat pada anda.

Berikut doa menghilangkan sihir dalam tubuh

Sebelum mengamalkan doa menghilangkan sihir dalam tubuh, pastikan anda menyiapkan segelas air putih, lalu bacakan surat Al Isra’ ayat 45-46 sebanyak 17 kali berikut :

“Waidza qara’tal quraana ja’alnaa bainaka wabainal-ladziina laa yu’minuuna bil-aakhirati hijaaban mastuuran. Waja’alnaa ‘ala quluubihim akinnatan an yafqahuuhu wafii aadzaanihim waqran wa idzaa dzakarta rabbaka fiil quraani wahdahu wallahu ‘ala adbaarihim nufuuran”

Artinya : Dan apabila kamu membaca Al Qur’an, niscaya kami adakan antara kamu dan orang-orang yang tidak beriman kepada kehidupan akhirat suatu dinding yang tertutup, dan kami adakan tutupan diatas hati mereka dan sumbatan di telinga mereka agar mereka tidak dapat memahaminya. Dan apabila kamu menyebut Tuhanmu saja dalam Al Qur’an, niscaya mereka berpaling ke belakang karena bencinya.

BACA JUGA :

Cara untuk mengamalkan :

 • Setelah anda menyiapkan air dan membaca doa tersebut sebanyak 3 kali, lalu tiupkan pada air tersebut,
 • Minum air tersebut sebelum tidur, lakukan setiap hari menjelang tidur.
 • InshaAllah, jika anda rutin dan istiqomah dalam mengamalkannya perlahan energi sihir dalam diri anda akan menghilang.

Setelah mengamalkan doa menghilangkan sihir dalam tubuh tersebut, anda juga bisa melengkapinya dengan amalan doa pagar diri untuk melindungi diri anda dan keluarga dari berbagai ilmu hitam, santet, sihir, gendam, dan lain-lain.

“Audzu billahis samii’il ‘aliim min asysyaitaan arrajiim”

Cara untuk mengamalkan :

 • Baca doa tersebut sebanyak 17 kali menjelang subuh dan menjelang petang,
 • Lalu lanjutkan dengan baca ayat kursi sebanyak 17 kali pada segelas air ataupun garam,
 • Terakhir percikkan (bila air) dan taburkan (bila garam) di sekeliling rumah anda,

Demikian doa menghilangkan sihir dalam tubuh dan pagar diri/perlindungan yang bisa anda amalkan untuk meningkatkan perlindungan diri anda dan keluarga dari berbagai ilmu hitam yang jahat untuk hidup anda. Selain melakukan amalan doa tersebut, anda juga bisa manfaat energi pengasihan dalam Mustika Wimala Sahita untuk menetralkan, membersihkan dan meningkatkan perlindungan pada diri anda dan keluarga.

Ingin membersihkan diri dari berbagai ilmu hitam, pelet dan gendam, meningkatkan perlindungan dan pagar diri, anda bisa klik gambar dibawah ini!