Doa Pelancar Rezeki Yang Sudah Terbukti Untuk Memudahkan Anda Mendapatkan Kelancaran Rezeki Yang Berkah Dan Melimpah

Doa pelancar rezeki yang sudah terbukti membantu anda mendapatkan kelancaran rezeki yang berkah dan melimpah. Ada banyak cara dan jalan rezeki yang bisa anda usahakan, diantaranya membuat usaha sendiri (berdagang) maupun dengan giat dan tekun meskipun hanya menjadi karyawan. Namun yang namanya usaha pasti sering mengalami pasang surut.

Bagi anda yang berdagang, ada kalanya anda menemui kesulitan mendapatkan pelarisan, sepi dari pelanggan, sulit mendapatkan keuntungan sehingga sulit mengembalikan modal dagang. Begitupun dengan karyawan, anda juga pasti sering mengalami berbagai kesulitan  dan rintangan untuk mempertahankan posisi. Namun dengan mengamalkan doa pelancar rezeki secara istiqomah, semua urusan kerezekian anda akan dimudahkan dan dilancarkan.

Manfaat doa pelancar rezeki

Manfaat utama mengamalkan doa pelancar rezeki adalah memancarkan dan menguatkan aura kerezekian dalam diri anda. Pancaran aura kerezekian yang kuat dalam diri anda inilah yang memudahkan anda mendapatkan kelancaran rezeki yang berkah dan melimpah, mudah mendapatkan pelarisan (banyak pelanggan), mudah mendapatkan karir impian dan mempertahankan posisi karir anda.

BACA JUGA :

Doa pelancar rezeki

Karena manfaat luar biasa dari doa pelancar rezeki, anda harus melakukan beberapa amalan secara rutin dan istiqomah. Tujuan anda melakukan amalan ini adalah membersihkan energi negatif yang menghalangi pancaran aura kerezekian. Tertutupnya aura kerezekian inilah yang membuat rezeki anda sulit.

Berikut amalan yang harus anda rutin dan istiqomahkan untuk mendapatkan kelancaran rezeki yang berkah dan melimpah :

  • Biasakan untuk melakukan sholat dhuha minimal 6 rakaat dengan 3 kali salam,
  • Baca Surat Al Waqiah setelah selesai sholat dhuha, saat bacaan “ Wafaakihatin katsiiratin” baca doa “Allahumma ijma’ baina wabainal Amwaalil Katsir” 7 kali
  • Kemudian malamnya menjelang tidur, lakukan wirid doa “Ya Fattah Ya Wahhab Ya Rozzaq” sebanyak 1000 kali,
  • Pada hari lahir (weton) anda lakukan sedekah pada fakir miskin dan anak yatim seikhlasnya,

Sedangkan doa pelancar rezeki yang bisa anda amalkan adalah :

“Robbana anzil ‘alaynaa maa idatam minas samaa i takuunu lanaa ‘iidan li awwalina wa aakhirinaa wa aayatan minka warzuqnaa wa antaa kahayrur raaziqiin”

Artinya : Ya Tuhan kami turunkanlah kepada kami suatu hidangan dari langit (yang hari turunannya) akan menjadi hari raya bagi kami, yaitu orang-orang yang bersama kami dan orang-orang yang datang sesudah kami dan menjadi tanda kekuasaanMu dan berilah kami rezeki, Engkau adalah pemberi rezeki paling utama (QS Al Maidah : 1-114)

Cara untuk mengamalkannya : Amalkan doa mudah rezeki tersebut setelah sholat Hajat sebanyak 77 kali.

Demikian doa pelancar rezeki yang bisa anda istiqomahkan untuk memudahkan semua urusan kerezekian dan kesuksesan karir dalam hidup anda. Sekian, semoga bermanfaat!