Doa Pemikat Lawan Jenis

Doa Pemikat Lawan Jenis Reaksi Tercepat, Terpikat dalam Sekejap!

Doa Pemikat Lawan Jenis Reaksi Tercepat, Terpikat dalam Sekejap! – Menjadi pusat perhatian lawan jenis adalah harapan bagi setiap orang, apalagi bagi orang yang masih jomblo. Pastinya mereka berusaha untuk mendapatkan pasangan terbaik yang mengasihi dan menyayangi sepenuh hati.

Salah satu cara memikat hati lawan jenis adalah dengan doa mahabbah. Salah satunya seperti yang akan kami bagikan kepada Anda dalam kesempatan kali ini. Yakni dengan amalan Doa Pemikat Lawan Jenis Reaksi Tercepat.

Amalan doa pengasihan lawan jenis ini diijazahkan oleh MISS RAHMA, Seorang Parapsikolog Wanita. Mari simak amalan dan tata caranya berikut ini!


BACA JUGA :


Doa Pemikat Lawan Jenis Reaksi Cepat

سُبْحَٰنَ ٱلَّذِى خَلَقَ ٱلْأَزْوَٰجَ كُلَّهَا مِمَّا تُنۢبِتُ ٱلْأَرْضُ وَمِنْ أَنفُسِهِمْ وَمِمَّا لَا يَعْلَمُونَ

SUB-HANALLAZI KHALAQAL-AZWAJA KULLAHA MIMMA TUMBITUL-ARDU WA MIN ANFUSIHIM WA MIMMA LA YA’LAMUN

Artinya: Maha Suci Tuhan yang telah menciptakan pasangan-pasangan semuanya, baik dari apa yang ditumbuhkan oleh bumi dan dari diri mereka maupun dari apa yang tidak mereka ketahui.

Cara Mengamalkan Doa Pengasihan Memikat Lawan Jenis

  1. Sebelum melakukan amalan doa pemikat lawanjenis tersebut, pastikan anda melakukan tirakat puasa senin kamis. Niatkan untuk mendapatkan rahmat Allah agar diberikan pasangan yang terbaik.
  2. Selama puasa Senin Kamis tersebut, amalkan doa tersebut sebanyak 111 kali setelah sholat isyak.
  3. Setelah selesai melakukan tirakat puasa senin kamis, anda bisa amalkan doa pemikat tersebut secara rutin dan istiqomah setelah sholat fardhu sebanyak 3 kali.

Demikian amalan pemikat lawan jenis yang dapat kami sampaikan kepada Anda semoga bermanfaat dan selamat mengamalkan.

Jika Anda ingin memikat hati lawan jenis dengan mudah Anda bisa memanfaatkan energi pengasihan dalam sarana Mahakarya Miss Rahma yakni MINYAK BULU PERINDU ASIHAN.

Untuk mendapatkan MINYAK PENGASIHAN ini silahkan hubungi admin beliau di 081 2606 2016 atau KLIK DIBAWAH INI!