doa penglaris dagangan

Kumpulan Doa Penglaris Dagangan Paling Mujarab Untuk Membuat Usaha Dagang Anda Tidak Pernah Sepi Dari Pelanggan

Kumpulan doa penglaris dagangan berikut merupakan beberapa doa paling mujarab untuk melariskan usaha dagang anda. Banyaknya pelarisan yang anda dapatkan inilah yang memudahkan anda mendapatkan banyak keuntungan. Dari keuntungan tersebutlah usaha anda dapat terus berjalan dengan sukses dan lancar.

Dagan sendiri merupakan salah satu mata pencaharian yang dianjurkan oleh Nabi Muhammad SAW karena berdagang mempunyai peluang tujuh kali lipat lebih besar untuk mendapatkan kekayaan dibandingkan jenis usaha lain.

Namun Rasululllah sendiri menganjurkan jika dalam Islam, dagang tidak harus mendapatkan banyak untung, yang terpenting adalah membuat para pelanggan merasa puas. Kepuasan pelanggan pada produk dan pelayanan yang anda berikan inilah yang akan membuat mereka untuk kembali melakukan pembelian bahkan referal (menyarankan produk dan jasa) anda pada orang lain.

Usaha lahir (nyata) untuk mendapatkan pelarisan

Selain melakukan berbagai usaha lahir (nyata) untuk mendapatkan pelarisan usaha mulai dari:

 • Menjaga kualitas barang dan jasa yang anda jual.
 • Tempat usaha yang strategis,
 • Menentukan target market yang tepat,
 • Selalu memberikan pelayanan yang menyenangkan dan memuaskan untuk pelanggan,
 • Menjaga kenyamanan dan kebersihan tempat usaha,
 • Selalu melakukan inovasi terhadap produk dan layanan yang anda jual,
 • Rutin melakukan pemasaran (marketing yang tepat dan inovatif)

Anda juga tetap memerlukan usaha batin (spiritual) untuk memudahkan anda mendapatkan pelarisan dengan mengamalkan doa penglaris dagangan. Dalam Islam terdapat beberapa doa mujarab untuk dagang yang bermanfaat untuk membuat dagangan anda mendapatkan banyak pembeli dan pelanggan sekalugus mendapatkan kelancaran rezeki yang berkah dan melimpah.

Usaha batin untuk mendapatkan pelarisan

Berikut kumpulan doa penglaris dagangan yang bisa anda amalkan untuk memudahkan anda mendapatkan banyak pelanggan/pelarisan :

 1. Doa penglaris dagangan ala Nabi Muhammad SAW

“BISMILLAHIRROHMAANIRRROHIIM. WA IZA RO AW TIJAROTAN AW LAHWANIN FAZZU ILAIHA WATARO KUKA KO IMAN KUL MAA NGINDAL LOHI HOIRAN MIN NAL LOHI WAMINAT TIJAA ROTI, WAL LOHHU HOIRUR ROZIKIN”

Cara untuk mengamalkannya :

 1. Dibaca saat akan membuka tempat usaha anda,
 2. Bacalah sebanyak 7 kali.
 3. Setiap selesai membaca, tiupkan ke telapak tangan dan ke dagangan anda.
 4. Bayangkan anda menjadi sukses, hari ini dagangan anda laris dan banyak pelanggan.
 5. Bacalah dengan niat yang tulus untuk mendapatkan rezeki yang berkah dan melimpah yang diridhoi Allah. Karena ketulusan niat anda inilah yang membuat anda mendapatkan rahmatNya.

Setelah membaca doa tersebut, anda juga harus membaca doa berikut setelah sholat wajib :

“ALLAHUMMA YAA GHANIYYU YA HAMIIDU YAA MUBDI’U YAA MU’IIDU YAA RAHIIMU, YAA WADUUDU AGHNINII BI HALAALIKA‘AN HARAAMIKA WAKFINII BI FADHLIKA ‘AMMAN SIWAAKA WA SHALLALLAHU ‘ALAA MUHAMMADIN WA AALIHI WA SALLAMA”

Cara untuk mengamalkannya :

 1. Wiridkan doa tersebut sebanyak 11 kali setelah sholat wajib.
 2. Amalkan secara rutin dan istiqomah untuk mendapatkan keberkahan berupa kelancaran rezeki dan kesuksesan dalam berdagang.

2. Doa Penglaris Dagangan Ala Nabi Sulaiman

Lakukan wirid berikut setelah sholat wajib secara rutin dan istiqomah :

 • Sahadat 3 kali,
 • Kirimkan Fatihah ke Nabi Muhammad dan Nabi Sulaiman 3x
 • Istighfar 33x
 • Laailaahaillalloh 33x
 • Ya fattahu-Ya rozaq 33x
 • Ya Ghoni-Ya mughni 33x
 • Setelah itu baca doa berikut :

“Allahumma ak-tsir maalii wa waladii, wa baarik fiimaa a’thoitanii wa athil hayaati ‘ala tho’atik wa ahsin ‘amalii wagh-fir lii”

Artinya : Ya Allah perbanyaklah harta dan anakku serta berkahilah karunia yang Engkau beri. Panjangkanlah umurku dalam ketaatan pada Mu dan baguskanlah amalku serta ampunilah dosa-dosaku (HR. Bukhari no. 6334 dan Muslim no. 2480)

 • Selain itu, pastikan anda juga selalu membaca doa tersebut setiap kali membuka tempat usaha sebanyak 3 kali lalu tiupkan pada dagangan anda.

 1. Wirid Doa Penglaris Dagangan Untuk Mendapatkan Kelancaran Usaha

“Wa adzdzin finnaasi bil hajji ya’tuuka rijaalan wa ‘alaa kulli dhoomirin ya’tiina min kulli fajjin ‘amiiqin”

Cara untuk mengamalkannya :

 • Amalkan doa penglaris dagangan tersebut sebanyak 1000 kali setiap malam jum’at lalu tiupkan ke air, setelah itu percikkan air tersebut ke seluruh penjuru tempat usaha anda,
 • Lalu istiqomahkan juga setiap hari dengan mengamalkan doa tersebut sebanyak 33 kali setelah sholat wajib.
 1. Doa Penglaris Dagangan Untuk Mendapatkan Banyak Pelanggan

“Alhamdulillaahilladzi rozaqonii haadza min khoiri khaulin minnii wa laa quwwatin, alloohumma baarik fihi”

Artinya: “Segala Puji Bagi Allah yang Telah memberi rizqi kepadaku dengan tidak ada daya dan kekuatan bagiku, Ya Allah, semoga Engkau senantiasa memberi berkah pada rezeki ku”

Cara untuk mengamalkannya :

 • Baca doa tersebut setelah selesai sholat wajib sebanyak 11 kali, setelah sholat hajat dan tahajud sebanyak 33 kali.
 • Niatkan untuk mendapatkan rezeki yang berkah dan melimpah serta kemudahan dalam mendapatkan banyak pelaris/pelanggan.

Demikian kumpulan beberapa doa penglaris dagangan yang bisa anda amalkan. Anda bisa memilih sesuai dengan keyakinan dan kesanggupan anda. Karena yang paling utama dalam berdoa adalah ketulusan dan kesungguhan anda dalam meminta sesuatu pada Allah. Selain ketulusan dan kesungguhan anda dalam berdoa, pastikan juga anda tetap menjaga sholat wajib, biasakan untuk melakukan sholat diawal waktu dan khusyu’ dalam beribadah.

Tetaplah gigih dan semangat menjemput rezeki anda, jangan lupakan usaha batin (spiritual) untuk mendekatkan diri anda pada Allah dengan amalan doa dan tirakat untuk mendapatkan rezeki yang berkah dan melimpah. Semoga bermanfaat!

Bagi anda yang ingin memanfaatkan sarana spiritual untuk memudahkan mendapatkan pelarisan/banyak pelanggan, membuka pintu rezeki dari berbagai arah, mudah mendapatkan pekerjaan/karir impian, mendapatkan kelancaran rezeki yang berkah dan melimpah, menjadikan anda magnet kekayaan, anda bisa hubungi kami di 081 2602 2016.