Doa Pengunci Nafsu Suami Hanya Pada Istri, Jauhkan Suami Dari Perselingkuhan Dan Pelakor

Doa  pengunci nafsu suami hanya pada istri untuk menjauhkan suami dari perselingkuhan dan pelakor. Salah satu penyebab maraknya perceraian yang terjadi akhir akhir ini adalah perselingkuhan dan adanya pelakor dalam rumah tangga.

Perselingkuhan dalam rumah tangga sendiri bukan sepenuhnya kesalahan suami. Justru sebagai istri anda harus introspeksi diri kenapa suami selingkuh, pasti ada yang salah dengan sikap maupun penampilan anda.

Mungkin ada yang kurang dalam pelayanan dan kepuasan seks yang anda berikan untuk suami. Itulah yang membuat suami melakukan perselingkuhan.

Awalnya suami coba coba cari pelarian dengan wanita lain, namun lama lama suami menjadi ketagihan bahkan kehilangan nafsu bercintanya dengan anda.

Suami lebih memilih selingkuh dan gonta ganti pasangan? Suami ketagihan mencari kepuasan seks dari wanita lain?

Kebiasaan suami yang sering selingkuh inilah yang pastinya mengganggu keharmonisan dan kebahagiaan dalam rumah tangga. Suami yang dulunya selalu bersikap lembut, perhatian dan tanggungjawab dengan keluarga berubah menjadi menjadi kasar,.

Suami mudah emosi bahkan tidak betah dirumah. Jika suami memang sudah sering melakukan perselingkuhan, maka anda bisa segera sadarkan dengan kekuatan doa pengunci nafsu suami hanya pada istri berikut.

Doa pengunci nafsu suami hanya pada istri

Doa pengunci nafsu suami hanya pada istri merupakan usaha batin yang bisa anda lakukan untuk pengaruhi batin suami. Khususnya untuk membuat suami hanya bernafsu untuk bercinta dengan anda.

Mengunci nafsu dan cinta suami hanya pada anda sehingga suami sama sekali tidak bernafsu untuk berhubungan dengan wanita lain maupun tergoda dengan wanita lain. Anda bisa dengan mudah mengembalikan keharmonisan dan kebahagiaan dalam rumah tangga hanya dengan istiqomah mengamalkan doa berikut.

BACA JUGA :

“Bismillahhirrohmanirrohim.

YAA AYYUHALLADZIINA AMANUU INNAMAL KHOMRU WAL MAISIRU WAL ANSHOOBU WAL AZLAAMU RIJSU MIN  ‘AMALISYSYAITHOONI FAJTANI BUUHU LA’ALLAKUM TUF LIHUUN. INNAMAA  YURIIDUSYSYAITHOONU AN YUUQI’A BAINA KUMUL ‘ADAA WATA WALBAGH DOO A FIL KHOMSIRI WALMAY SIRI WAYA SHUDDUKUM  ‘AN DZIKRILLAAHI WA ‘ANISHSHOLAATI FAHAL ANTUM MUNTAHUUNA. WA ATHII ‘ULLAHU WA ATII ‘URRASUULA WAHDZARUU FA INTAWALLAITUM FA’LAMU ANNAMAA ‘ALAA RUSUULINAL BALAA GHULMUBIIN.”

Cara untuk mengamalkan :

  • Sediakan air/makanan yang bisa dikonsumsi suami yang ingin anda kunci nafsunya,
  • Baca doa tersebut sebanyak 7 kali dan setiap kali selesai baca tiupkan pada minuman/makanan yang telah anda siapkan,

Demikian doa pengunci nafsu suami hanya pada istri yang bisa anda amalkan. Selamat mengamalkan, semoga bermanfaat!