Doa untuk Menyadarkan Suami yang Selingkuh

Doa untuk Menyadarkan Suami yang Selingkuh, Langsung Putuskan Pelakor!

Doa untuk Menyadarkan Suami yang Selingkuh, Langsung Putuskan Pelakor! – Mengetahui suami selingkuh memang hal yang tak bisa diterima. Apalagi jika suami sudah kelewat batas tidak ingat akan tanggung jawabnya sebagai kepala keluarga. Apapun alasannya, selingkuh tak bisa dibenarkan.

Sebagai istri, Anda harus mencoba untuk membuat suami Kembali ke jalan yang benar. Membuat suami sadar akan kesalahannya telah berselingkuh. Suamipun akan melupakan selingkuhannya dan memutuskan hubungan gelap tersebut.

Salah satu caranya adalah dengan doa untuk menyadarkan suami yang selingkuh. Yuk simak doanya berikut!

BACA JUGA : Doa Mengembalikan Suami yang Pergi Tinggalkan Istri Demi Pelakor

Doa untuk Menyadarkan Suami yang Selingkuh

Wiridkan dzikir asmaul husna berikut agar suami menyadari perbuatannya yang telah selingkuh.

YA HAFIIDHU YA HAQQ

Lalu dilanjutkan dengan doa berikut :

“ALLAHUMMA INNA NAS ALUKAL HUDA WA DAWAAMAHA WA NA’UUDZU BIKA MINAL MA’SHIYYATI WA ASBAABIHAA WA DZAKKIRNAA BIL KHAUFI MINKA QABLA HUJUUMI KHATHARAATIHAA WAHMILNA ‘ALAN NAJAATI MINHAA WA MINAT TAFAKKURI FII THARAAIQIHI WAMHUHU MIN QULUUBINAA WASTABDILHAA BIL KARAAHATI LAHAA WATH THAMA’I LIMAA HUWA BIDHIDDIHA”

Untuk menyadarkan suami, silahkan lakukan tirakat berikut :

  1. Lakukan puasa sunnah 1 kali hari senin dan 1 kali hari kamis dengan tujuan untuk menyadarkan suami agar tidak lagi berselingkuh.
  2. Lakukan sholat hajat dan tahajud pada tengah malam pukul 12 tepat, lalu baca doa tersebut sebanyak 11 kali dan wirid Ya Hafiidhu Ya Haqq sebanyak 111 kali.
  3. Selain itu anda juga bisa membaca doa tersebut setelah sholat fardhu sebanyak 1 kali dan wirid sebanyak 33 kali saja.

BACA JUGA : Doa Mengembalikan Cinta Suami yang Hilang, Seperti Pengantin Baru Lagi 

Insya Allah suami akan segera menyadari kesalahannya yang telah mendua. Suami segera Kembali ingat dengab istri dan keluarganya.

Nah, untuk melengkapi usaha batin Anda saran kami Anda bisa gunakan sarana SERBUK DAUN KELOR PEMUTUS PASANGAN SELINGKUH dari Miss Rahma, seorang parapsikolog.

Serbuk Daun Kelor Berenergi Spiritual Khusus Memisahkan Dua Cinta yang Terlarang. Putuskan Cinta akibat Perselingkuhan, Cinta Pasangan Anda dengan Selingkuhannya. Atau Putuskan Hubungan cinta seseorang yang tidak Anda inginkan tanpa menyakiti hati satu sama lain.

Dengan Energi Pedot Sih Tingkat Tinggi yang sudah diritualkan oleh Miss Rahma, Parapsikolog Wanita Professional. Cukup Gunakan Serbuk Daun Kelor dalam makanan / minuman suami, maka dengan mudahnya suami luluh dan tunduk pada Anda! Rebut Kembali Cinta, Perhatian dan Kasih Sayang Suami dari Wanita Pelakor!

Untuk mendapatkan sarana ini silahkan hubungi admin MISS RAHMA di 081 2602 2016 atau KLIK DIBAWAH INI!