Ilmu Pengasihan Nabi Yusuf Tingkat Tinggi, Dapatkan Keberuntungan Hidup

Ilmu pengasihan Nabi Yusuf Tingkat Tinggi merupakan amalan doa dan tirakat untuk memancarkan aura pengasihan yang kuat dalam diri seseorang. Terpancarnya aura pengasihan yang kuat memudahkannya mendapatkan simpati dan disukai banyak orang.

Selain kemudahan mendapatkan simpati dan disukai banyak orang, besarnya energi pengasihan yang dimiliki seseorang juga memudahkan berbagai urusan dalam hidup (asmara, jodoh, rumah tangga, karir/pekerjaan dan usaha/bisnis).

Bagi siapapun yang istiqomah mengamalkan ilmu ini akan selalu mendapatkan keberuntungan dan kesuksesan dalam setiap usaha yang dilakukan.

Keistimewaan Ilmu Pengasihan Nabi Yusuf

Beberapa keistimewaan orang yang mengamalkan Ilmu pengasihan nabi yusuf ini diantaranya adalah :

 • Memiliki pancaran wajah yang bersih dan berseri meskipun tanpa make up,
 • Meningkatkan kharisma dan pesona dalam diri sehingga mudah meluluhkan dan memikat siapapun,
 • Mudah mendapatkan simpati dan keberuntungan,
 • Mudah disukai dan disayangi banyak orang,
 • Mendekatkan jodoh impian/pria idaman,
 • Membuat pasangan semakin sayang dan nyaman,
 • Melembutkan sikap siapapun pada anda,
 • Melancarkan berbagai urusan kerezekian dan karir anda,

gelang aura mahkota

BACA JUGA :

Ilmu Pengasihan Nabi Yusuf Tingkat Tinggi

Sebelum melakukan berbagai amalan ilmu pengasihan nabi yusuf, anda harus menyucikan diri dengan mandi dan mengamalkan surat yusuf ayat 4 berikut :

“Idz qoola yuusufu liabihi yaa abati iinni roaitu ahada asyaro kaukabaw wasyamsa walqomaro roaituhum lii saajidiin”

Artinya : Ingatlah ketika Yusuf berkata pada ayahnya: “Wahai ayahku, sesungguhnya aku telah bermimpi melihat sebelas bintang, matahari ,dan bulan. Aku lihat semuanya sujud kepadaku”.

Cara untuk mengamalkan :

 • Baca doa tersebut sebanyak 7 kali lalu tiupkan pada gayung berisi air yang anda gunakan untuk menyiram (sebagai pembuka)
 • Setelahnya sebagai penutup lakukan hal yang sama, baca doa tersebut sebanyak 7 kali, tiupkan dan siramkan pada seluruh tubuh anda.
 • Biarkan air tersebut meresap pada wajah dan tubuh, tidak perlu dilap.
 • Lakukan mandi tersebut secara terus menerus untuk mendapatkan hasil yang maksimal,

Setelah bersuci dengan melakukan mandi tersebut, anda bisa lakukan tata cara berikut untuk mengamalkan Ilmu Pengasihan Nabi Yusuf Tingkat Tinggi. Seperti yang anda ketahui bahwa Ilmu merupakan sekumpulan amalan doa dan tirakat yang harus anda lakukan.

Untuk mendapatkan Ilmu pengasihan Nabi Yusuf, anda harus rutin melakukan sholat dhuha 4 rekaat saat pagi hari, lalu baca doa berikut :

“Allahumma innadh dhuhaa-a dhuhaa-uka, wal bahaa-a bahaa-uka. Wal jamaala jamaaluka, wal quwwata quwwatuka, wal qudrata qudratuka, wal ishmata ishmatuka. Allahumma inkaana rizqi fis samma-i fa anzilhu, wa inkaana fil ardhi fa-akhrijhu, wa inkaana mu’assaran fayassirhu, wainkaana haraaman fathahhiruhu, wa inkaana ba’iidan fa qarribhu, bihaqqi duhaa-ika, wa jamaalika wa quwwatika wa qudratika, aatiini maa ataita ‘ibaadakash shaalihin”

Setelah itu lanjutkan dengan melakukan wirid “Ya Arrhamar Rohimiin” sebanyak 150 kali, lalu lanjutkan dengan doa berikut sebanyak 7 kali tiupkan pada telapak tangan dan usapkan pada wajah anda (ulangi hingga 3 kali berturut-turut)

“Allahummaj’alnii nuuru yusufa ‘ala wajhii fa man ro aanii yuhibbuni mahabbatani”

Cara untuk mengamalkan :

 • Lakukan amalan tersebut selama 7 hari berturut-turut, setelahnya anda bisa membaca doa tersebut setelah sholat fardhu sebanyak 7 kali sambil menahan nafas dan tiupkan pada telapak tangan, usapkan pada wajah.
 • Anda juga bisa mengamalkannya saat bercermin maupun sebelun memakai minyak wangi (baca sebanyak 7 kali).

Demikian ilmu pengasihan nabi yusuf yang bisa anda istiqomahkan untuk memancarkan aura pengasihan yang kuat dalam diri anda sehingga memudahkan anda dikasihi dan disayangi banyak orang, memudahkan berbagai urusan dan permasalahan dalam hidup.