niat puasa weton

Niat Puasa Weton Untuk Pengasihan, Memudahkan Berbagai Hajat Dan Permasalahan Dalam Hidup

Niat puasa weton dan tata caranya untuk meningkatkan energi pengasihan. Puasa weton merupakan puasa kejawen yang anda lakukan pada hari lahir berdasarkan kalender jawa. Dalam ajaran islam sendiri, memang tidak mengenal puasa weton, namun yang namanya puasa yaitu suatu bentuk keprihatinan dan tirakat batin untuk meningkatkan energi spiritual dan memiliki kedekatan yang baik dengan Allah.

Orang jawa zaman dulu lebih senang melakukan tirakat berupa puasa weton untuk mendapatkan kemudahan berbagai hajat hidup, termasuk untuk pengasihan. Bahkan sampai sekarang, puasa weton masih banyak dilakukan khususnya untuk pengasihan. Selain pengasihan, sebenarnya ada banyak manfaat puasa weton tergantung niat dan tujuan anda saat  melakukan puasa weton ini. Umumnya puasa weton dilakukan sebagai bentuk keprihatinan dan tirakat untuk keselamatan, pengasihan, perlindungan diri dan kerezekian.

Pengamal puasa weton

Bagi anda yang merasa :

 • Selalu mendapatkan kesulitan dan kegagalan dalam hidup,
 • Sulit mendapatkan pasangan, sulit meluluhkan dan memikat pria idaman,
 • Jauh dan sulit jodoh,
 • Banyak hutang, rezeki seret, usaha jalan ditempat,
 • Rumah tangga banyak masalah,

Anda bisa lakukan tirakat batin dengan puasa weton. InshaAllah perlahan berbagai permasalahan tersebut akan dimudahkan oleh Allah. Puasa weton yang rutin anda lakukan akan semakin menguatkan pancaran aura pengasihan dalam diri anda. Pancaran aura pengasihan yang kuat dalam diri seseorang inilah yang membuatnya dikasihi Allah, memudahkan berbagai hajat dan permasalahan dalam hidup.

BACA JUGA :

Berikut niat puasa weton dan tata caranya

 1. Niat puasa weton

Niat merupakan tujuan dan manfaat yang ingin anda dapatkan. Selain itu, niat juga bisa berupa keyakinan dan ketulusan anda dalam mengamalkan sesuatu. Jadi dengan niat yang benar, anda akan mendapatkan manfaat yang anda inginkan. Berikut niat puasa weton :

“Niat ingsun pasa ngapit kelahiran kelawan tulung dina telung bengi tanpo ti pati mangan lan ngumbe yen durun kasedya apa sing dadi kasedyaku”

 1. Mandi Wajib untuk mensucikan diri dari energi negatif

Setelah melafalkan niat puasa weton, selanjutnya anda harus melakukan mandi wajib untuk mensucikan badan dari berbagai energi negatif. Berikut niat mandi wajibnya :

“Niat ingsun adus banyu bumi suci raga suci sukma suci nurkencono katonku nurmuhamad cahyoku lan ngedusi badan sedulur papat kalimu pancerku. Keturunan wijining awet enom. Allahu akbar 3 kali (sambil menyiramkan air dari atas kepala sebanyak 3 kali)

 1. Amalan setelah puasa weton

Terakhir setelah melakukan puasa weton, pastikan anda juga melakukan amalan berikut untuk menguatkan aura pengasihan :

 • Lakukan sholat hajat 2 rakaat pada tengah malamnya dengan niat sesuai dengan tujuan yang anda inginkan. Misalkan ingin mendapatkan pekerjaan, ingin didekatkan jodohnya, ingin dimudahkan melunasi hutang, dikembalikan suami dan keharmonisan dalam rumah tangga atau apapun hajat anda.
 • Lalu lakukan wirid “Yaa Rohman Yaa Rohiim” sebanyak 333 kali,
 • Baca surat Al Fatihah sebanyak 11 kali.
 • Terakhir baca Surat At Taubah ayat 128-129 sebanyak 11 kali untuk pengasihan, perlindungan diri, pesona, kharisma dan daya tarik anda :

“Laqod jaa-akuum rosulum min anfusikum aziizun alaihi maa anittum hariishun alaikum bil mu’miniina ro-uufur rohim. Fain tawallaw faqul hasbiyallahu la ilaha illa huwa alaihi tawakaltu wa hu wa robul arsyil azhiim”

Demikian niat puasa weton, tata cara dan amalan yang bisa anda lakukan khususnya untuk pengasihan berbagai hajat dan permasalahan hidup. Kuncinya hanya rutin dan istiqomah dalam mengamalkannya. Puasa weton merupakan usaha batin/spiritual yang anda lakukan untuk meningkatkan energi pengasihan agar dikasihi Tuhan dan memudahkan berbagai hajat hidup. Selamat mengamalkan, semoga bermanfaat!

Bagi anda yang tertarik memanfaatkan sarana spiritual untuk memudahkan berbagai hajat dan permasalahan dalam hidup, meningkatkan daya tarik/pesona, memudahkan anda dalam meluluhkan dan memikat pria idaman, mendekatkan jodoh, mendapatkan pekerjaan/karir impian, mendapatkan pasangan sesuai dengan kriteria, membuat pasangan setia, menjauhkan pasangan dari perselingkuhan dan godaan wanita lain, anda bisa hubungi kami di 081 2602 2016.