Tata Cara Sholat Hajat Jodoh : Niat, Amalan Dan Wirid Pendekat Jodoh

Sholat Hajat Jodoh merupakan tirakat yang anda amalkan untuk mendekatkan dan mempercepat datangnya jodoh. Sholat hajat sendiri merupakan sholat yang dilakukan untuk memudahkan mendapatkan hajat/keinginan.

Setiap manusia pasti memiliki hajat dalam hidupnya, mulai dari pekerjaan/karir, jodoh maupun ingin memajukan dan mengembangkan usaha/bisnis yang dijalankan.

Meskipun jodoh memang sudah ada yang mengatur dan pasti datang diwaktu yang tepat, namun anda juga harus mengusahakannya. Ada berbagai usaha yang bisa dilakukan untuk mendekatkan dan mempercepat jodoh, diantaranya adalah usaha lahir dan usaha batin.

Usaha lahir merupakan usaha nyata/langsung yang dilakukan untuk mendekatkan jodoh. Sedangkan usaha batin merupakan usaha untuk mendekatkan diri pada Allah dan mempengaruhi batin  pria idaman agar segera mendekati anda.

Penyebab utama jodoh datang terlambat adalah sulitnya mempertahankan hubungan.  Kesulitan mempertahankan hubungan ini terjadi karena pasangan yang mengkhianati kepercayaan, pasangan berselingkuh, atau tidak mendapatkan restu orang tua.

Tenang saja, kali ini Miss Rahma akan berikan tata cara sholat hajat jodoh untuk membuka dan memancarkan aura jodoh. Pancaran aura jodoh tersebutlah yang memudahkan berbagai urusan jodoh dan bagaimana anda mempertahankan hubungan.

Tata Cara Sholat Hajat Jodoh

Tata cara sholat hajat jodoh sebenarnya sama saja dengan sholat hajat pada umumnya. Bedanya ada doa khusus untuk mendekatkan dan mempercepat datangnya jodoh :

Niat sholat hajat

“Ushalli sunnatal haajati rak’ataini lillahi ta’alaa”

Artinya : Aku (niat) shalat sunnat hajat 2 rekaat karena Allah Ta’ala.

Berikut tata cara sholat hajat jodoh yang bisa anda amalkan :

  • Lakukan sholat hajat 2 rekaat pada tengah malam pukul 12 malam tepat,
  • Kemudian pada rekaat pertama bacalah doa iftitah, surat Al Fatihah, dan surat Al Insyiroh sebanyak 7 kali,
  • Pada rekaat kedua baca Surat Al Fatihah dan dilanjutkan dengan membaca surat Al Ikhlas sebanyak 11 kali,
  • Terakhir salam dan lanjutkan dengan membaca doa khusus untuk mendekatkan dan memudahkan jodoh anda berikut :

LAA ILAHA ILLALLOHUL HALIIMUL KARIIMU SUBHAANALLOHI ROBBIL ‘ARSYIL ‘AZHIIM. ALHAMDU LILLAAHI ROBBIL ‘AALAMIIN. AS `ALUKA MUUJIBAARI ROHMATIKA WA ‘AZAAIMA MAGHFIROTIKA WAL GHONIIMATA MING KULLI BIRRI WASSALAAMATA MING KULLI ITSMIN LAA TADA’ LII DZAMBAN ILLA GHOFARTAHU WALAA HAMMAN ILLAA FAROJTAHU WALAA HAAJATAN HIYA LAKA RIDHON ILLA QODHOITAHAA YAA ARHAMAR ROOHIMIIN.

Artinya :

Tidak ada Tuhan melainkan Allah Yang Maha Lembut dan Maha Penyantun. Maha Suci Allah, Tuhan pemelihara Arsy yang Maha Agung. Segala puji bagi Allah Tuhan seru sekalian alam. Kepada-Mu-lah aku memohon sesuatu yang mewajibkan rahmat-Mu, dan sesuatu yang mendatangkan ampunan-Mu dan memperoleh keuntungan pada tiap-tiap dosa. Janganlah Engkau biarkan dosa daripada diriku, melainkan Engkau ampuni. Dan tidak ada sesuatu kepentingan, melainkan Engkau beri jalan keluar.  Dan tidak pula sesuatu hajat yang mendapat kerelaan-Mu, melainkan Engkau kabulkan. Wahai Tuhan Yang Paling Pengasih dan Penyayang.

Demikian tata cara sholat hajat jodoh yang bisa anda lakukan untuk membuka dan memancarkan aura jodoh dalam diri anda. Terpancarnya aura jodoh dalam diri anda tersebutlah yang memudahkan dan mendekatkan jodoh. Selain melakukan usaha tersebut, anda juga bisa manfaat sarana spiritual mendekatkan dan mempercepat jodoh.

Bagi anda yang tertarik memanfaatkan sarana spiritual untuk memudahkan dan mendekatkan jodoh, memudahkan mendapatkan pasangan, meluluhkan dan memikat pria idaman, memancarkan aura kecantikan dari dalam (inner beauty), meningkatkan pesona/daya tarik, mengunci cinta dan kesetiaan pasangan, anda bisa hubungi kami di 081 2602 2016.