Surat Alquran untuk Memikat Pria

Surat Alquran untuk Memikat Pria, Surat Yusuf Ayat 31 dan Tata Caranya!

Surat Alquran untuk Memikat Pria, Surat Yusuf Ayat 31 dan Tata Caranya! – Banyak wanita tidak ingin mengutarakan perasaannya pada pria. Meski dia sangat ingin mendapatkan cinta pria idamannya, tapi tetap saja wanita gengsi mengungkapkan. Sebab itulah, ada salah satu doa yang bisa membuat pria itu dengan sendirinya menyatakan cinta pada Anda.

Nah, Surat Alquran untuk Memikat Pria ini terdapat dalam surat Yusuf ayat 31. Berikut akan kami sampaikan pada Anda tata cara lengkapnya! Yuk simak!

BACA JUGA : Cara Membuka Aura Kecantikan Secara Islami Melalui Doa Pendek Berikut! 

Amalan Surat Alquran untuk Memikat Pria

“Falamma roainahuu akbarnahuu wa qoth-tho’na aidiyahnuna wa qulna haasya lil-lahii maa haadzaa basyaroo in haadzaa illa malakun kariim”

Artinya : “Saat wanita-wanita itu melihatnya, mereka terpesona kepada keelokan rupanya, dan mereka tanpa sadar melukai tangannya, Seraya berkata : Maha Sempurna Ya Allah, ini bukanlah manusia, ini benar-benar malaikat yang mulia”

Cara Mengamalkan Doa Pemikat Pria Surat Yusuf Ayat 31

 • Baca syahadat sebanyak 3 kali,
 • Astahgfirullahal’adzim min kulli dzanbin wa atubu ilahi sebanyak 3 kali,
 • Sholawat sebanyak 3 kali,
 • Subhanallah wal hamdulillah walailaaha illallah wallaahu akbar laa haula wa laa quwwata illa billahil’aliyyil adziim sebanyak 3 kali,
 • Lalu lanjutkan dengan mengirimkan surat Al Fatihah kepada :
 • Ila hadratin Nabi Muhammad SAW,
 • Ila hadratin Malaikat Jibril, Wa Mikail, Wa Isroil Wa Izroil,
 • Ila hadratin Abu Bakrin, Wa Umar Wa Utsman Wa Ali Radliyallahu anhum,
 • Ila hadratin Syaikh Abdul Qodir Jaelani,
 • Nama pria yang anda tuju bin (nama ayah target anda)
 • Kemudian baru anda bisa baca doa pemikat hati pria (surat yusuf ayat 31) tersebut sebanyak 77 kali. Lakukan ini selama 7 hari berturut-turut setelah sholat fardhu maka perlahan akan terlihat hasilnya.

Demikian amalan Surat Alquran untuk Memikat Pria yang dapat kami sampaikan, semoga bermanfaat dan selamat mengamalkan.

Jika Anda ingin menggunakan sarana spiritual untuk mendapatkan pria idaman Anda dengan mudahnya. Maka bisa gunakan sarana LIONTIN AURA FAIRUZ dari MISS RAHMA.

Spesialis untuk membuka, memancarkan dan menguatkan aura pengasihan dalam diri anda. Aura Pengasihan yang terbuka dan terpancar kuat akan memudahkan anda untuk dikasihi dan disayangi siapapun.

Mudah mendapat simpati banyak orang, memudahkan anda mendapat kepercayaan dan meyakinkan siapapun, meningkatkan daya tarik dan daya pikat dalam diri anda, anda mendapat keinginan dan keberuntungan dalam hidup.

Serta memudahkan anda mendapat pekerjaan dan kelancaran rezeki, memudahkan anda mendapat kelancaran dan kesuksesan dalam setiap usaha yang anda jalani.

Untuk mendapatkan sarana ini silahkan hubungi admin MISS RAHMA di 081 2602 2016 atau LANGSUNG KLIK DIBAWAH INI!